house of cards
здравствуй. меня зовут каин. и это имя - шутка какая-то слишком уж глупая. меня зовут каин и я - слепой, как ты понял. чувствуешь, как я касаюсь тебя? как скольжу по твоей руке, как обхватывая запястье и под моими пальцами бьется твой пульс? я знаю, что он - ровный. но только не тогда, когда я тебя касаюсь. я касаюсь особенно - это лучше, чем какой-то секс. это нежнее, чем самая нежная ткань. я люблю касания, я кинестетик. слепые не могут иначе. я люблю касаться всех, но каждый раз - касания разные. чувствуешь, как мои слепые глаза смотрят и ничего не видят? я знаю, ты это ощущаешь лучше всего. смотри на меня - вот он я: две руки, две ноги, карточный домик на столе, который разлетится от одного дуновения. вот он я - сильный [сломанный], живучий [существующий], отчаянно не желающий любви [отчаянно желающий любви]. вот он - я. а вот моя квартира - маленькая, двухкомнатная, но уютная. так говорят люди - я ее не вижу. а внутри меня моря и океаны боли, которые я хочу подарить тебе. вот он я - слепой мальчишка каин, который ищет своего авеля.
если бы я мог видеть - я бы обязательно описал тебя и ты бы был самым прекрасным, что я видел на свете. если бы я мог видеть - я бы подобрал сотню тысяч эпитетов. но я слепец. я вижу тебя лишь пальцами, ощущаю твои касания и готов отдать за них еще и сердце. знаешь, а оно у меня разрушено в пух и прах. но ведь каждую вещь можно собрать? я хочу, что бы ты собрал его.
ты видел когда-нибудь слепого человека, который готов помогать другим? нет? смотри - вот он я. вот он я - человек, который работает психологом, человек, который готов продать всего себя, что бы помочь другим. смотри на меня, касайся меня. я стану лишь твоим, а ты моим. мой характер - не самый лучший, но ведь никто из нас не идеален, правда?
забери меня, мой авель.
Отредактировано каин (2015-12-01 22:56:25)