Вверх страницы
Вниз страницы

blue october

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blue october » с широко закрытыми глазами » одноглазые валеты [хочу к вам]

одноглазые валеты [хочу к вам]

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

thousand foot krutch - courtesy call

http://savepic.su/6667157m.gif

я устал слоняться между этих улиц и искать своих людей в каждом встречном, в каждом прохожем, в каждом человеке, который только соприкасается со мной в сотнях диалогов на протяжении стольких дней. я устал ошибаться в спинах и путать цвет волос, разочарованно говорить "извините" тем, с кем я путаю тех, кто мне так важен и дорог. вы - часть моей жизни, те, кто был и будет со мной до последних дней, любовь всей моей жизни, заклятый враг и человек, с которым я связан кровными узами. вы - те, кого я тщетно ищу день за днем.

0

2

house of cards
http://s7.uploads.ru/XQK1O.gif http://s2.uploads.ru/wGh1F.gif

здравствуй. меня зовут каин. и это имя - шутка какая-то слишком уж глупая. меня зовут каин и я - слепой, как ты понял. чувствуешь, как я касаюсь тебя? как скольжу по твоей руке, как обхватывая запястье и под моими пальцами бьется твой пульс? я знаю, что он - ровный. но только не тогда, когда я тебя касаюсь. я касаюсь особенно - это лучше, чем какой-то секс. это нежнее, чем самая нежная ткань. я люблю касания, я кинестетик. слепые не могут иначе. я люблю касаться всех, но каждый раз - касания разные. чувствуешь, как мои слепые глаза смотрят и ничего не видят? я знаю, ты это ощущаешь лучше всего. смотри на меня - вот он я: две руки, две ноги, карточный домик на столе, который разлетится от одного дуновения. вот он я - сильный [сломанный], живучий [существующий], отчаянно не желающий любви [отчаянно желающий любви]. вот он - я. а вот моя квартира - маленькая, двухкомнатная, но уютная. так говорят люди - я ее не вижу. а внутри меня моря и океаны боли, которые я хочу подарить тебе. вот он я - слепой мальчишка каин, который ищет своего авеля.

если бы я мог видеть - я бы обязательно описал тебя и ты бы был самым прекрасным, что я видел на свете. если бы я мог видеть - я бы подобрал сотню тысяч эпитетов. но я слепец. я вижу тебя лишь пальцами, ощущаю твои касания и готов отдать за них еще и сердце. знаешь, а оно у меня разрушено в пух и прах. но ведь каждую вещь можно собрать? я хочу, что бы ты собрал его.

ты видел когда-нибудь слепого человека, который готов помогать другим? нет? смотри - вот он я. вот он я - человек, который работает психологом, человек, который готов продать всего себя, что бы помочь другим. смотри на меня, касайся меня. я стану лишь твоим, а ты моим. мой характер - не самый лучший, но ведь никто из нас не идеален, правда?

http://s3.uploads.ru/DZfcj.gif http://s7.uploads.ru/hk3Wg.gif

забери меня, мой авель.

Отредактировано каин (2015-12-01 22:56:25)

+5

3

каин
божечки божечки, я вас хочу
в братья ли или в бес оф зе бест френда
но очень уж хочется

0

4

каин
очень интересный персонаж.
вы думаете о частной карьере психолога, или я могу вас заинтересовать работой в полицеи, почти как в сериале "Мыслить как преступник", только там были фбр
прсто я бы хотел быть доктором, или детктивом, потому наши професси могли бы нас связти, так можно написать интересную историю дружбы или ещё чего

0

5

тики
здесь я не ограничиваю выбор между "частный" или в той же самой полиции. так что, я буду только "за" обсуждение.

0

6

каин
прекрасно, мне постучаться к вам в ЛС?

0

7

тики
да, думаю это будет лучше всего пока что.

0

8

http://33.media.tumblr.com/791e7082a162d2c7f5b7fdfb3f302cec/tumblr_n5wgw8e9gt1qfg9xxo5_250.gif http://33.media.tumblr.com/bda71115a7aee93c7cbd279984d7f165/tumblr_n5wgw8e9gt1qfg9xxo3_250.gif
Рикард // 27 лет // бывший пловец, бывший "золотой мальчик", просто бывший

"Расскажи мне сказку, Рикард". У Майи огромные голубые глаза и широкая улыбка. Она могла бы быть красивой или просто миленькой, если бы не шрам через всю щеку. Майя любит расчесывать волосы своей единственной куклы и ватрушки с малиной. Она зовет меня Рикардом, Ричи или даже папой. Я подобрал ее в подворотне у старой школы, когда она жадно следила за завтракающими на лужайке детьми. Майя сбежала из трех приемных семей и часто говорит о том, что совсем скоро придет мама, чтобы забрать ее домой, а пока ей нравится жить у меня. Ее отец в пьяном угаре зарезал свою жену бритвой. Понятия не имею, знает ли об этом Майя и совершенно не хочу выяснять.
"Покажи мне тот прием. Ну пожалуйста!" Джону четырнадцать и большую часть своей жизни он провел на улице. Отца своего никогда не знал, а мать пятый год не выходит из тюрем, выходя на волю лишь для того, чтобы снова угодить за решетку. Джон тощий и вечного взъерошенный, словно воробей. В нем я вижу свое отражение лет десять назад, а потому порой кажется, что я лучше знаю, что ему необходимо. Лучше, чем система. Мы тренируемся на старой спортивной площадке, такой обшарпанной, что даже ярые спортсмены, готовые тренироваться где угодно, брезгуют.
"Мне снова снились кошмары..." Лисбет похожа на весеннее солнышко с сонмом огненно-рыжих волос, но почти не улыбается - моральная травма, подробности которой все еще преследуют ее во сне. Она мало говорит и подолгу держит меня за руку, прежде чем уйти домой, где ее ждет любящая приемная семья.
Эти дети стали для меня чем-то большим, чем семья. Я чувствую за них ответственность, как если бы они были моими братьями и сестрами. Я трачу последние деньги, чтобы купить им еды, прекрасно понимая, что останусь голодным на всю оставшуюся неделю. Я барахтаюсь в надежде вытолкнуть их к свету или хотя бы немного скрасить довольно паршивое существование брошенных, обиженных, растоптанных. У меня было прекрасное детство и я, как могу, пытаюсь сделать их годы чуть лучше.

скорей всего, я удалю это нечто очень скоро. о персонаже тут почти ничего, скорее просто собрание мыслей. не умею я так пафосно и красиво, как хочется.
ищу человека/людей, чтобы начать писать совместную историю, получить какой-то толчок что ли. вид отношений значения не имеет. я хочу всего и разного.

+2

9

ему девятнадцать, это видно сразу: в какой-то угловатости, нереальности построения фраз и неизменном «спасибо» за каждую кружку кофе. вежливая молодёжь — феномен нашего мира. растрёпанные волосы, что мелькают в толпе, не редкость. татуировки тоже, что хоть немного радует.
у него все-таки мертвые глаза, сухие губы и созвездия родинок на руках. у него за спиной незаконченное высшее, изнуряющая/выворачивающая/почти-с-ума-сводящая работа в месте от которого хотелось бы держаться дальше, несколько неудачных романов, смерть родителей и воспоминания.
но всем кажется, что у него за спиной как будто ничего нет, что вообще-то ложь.
и он изрядно устал, помяла жизнь, мальчик потрепан, мальчик затаскан. вечно сонный, частенько злобный.

и во нём хрипит пустота, гулким эхом разносится по всему телу, а ему бы хотелось быть заполненной до краёв, чтобы не потреблять, а излучать. он идёт туда, где ничего не надо, ему верным и неизменным спутником является глубокая серая тень, в лицо дует глухой ветер, под ногами могильные ступени. и монотонно капля за каплей, сочится в его бокал одиночество, которому нет конца. он тонет в нём, и в первый раз ему кажется, что он не сможет выплыть из него никогда.

ему девятнадцать и это видно сразу.
-------------------------------------------
полное не умение выражать свои мысли кратко; даже сам не знаю чего хочу /или кого/
просто идти в пустоту нет желания, поэтому буду рад любым вариантам.

0

10

шелкопряд написал(а):

и он изрядно устал, помяла жизнь, мальчик потрепан, мальчик затаскан. вечно сонный, частенько злобный.

могу предложить вам роль моего клиента в организации помогающей молодежи, я там психолог и было бы интересно сыграть такого рода отношения, как наставнические что ли, вот http://vk.com/images/emoji/D83DDE0C.png

0

11

why not
да, его быть их встречи будут по вторникам и четвергам.
он будет говорить ей много.
и долго.
и обещать не слушать её советов, собираясь уходить.
и клясться не приходить. потом вновь возвращаться в четверг.

0

12

шелкопряд
а она будет терпеливо слушать
стараться стать другом
и готовится к каждому сеансу

0

13

why not
и в какой-то момент ему надоест, что она о нём уже всё, а он даже имени запомнить не может /не хочет/
и попросит рассказать о себе. просто о жизни. и лучше в баре. если она так хочет дружить.

0

14

шелкопряд
замечательно, может даже это был бы их последний сеанс - после чего он это и предложил, ведь уже не психолог\пациент

0

15

why not
да, можно с;

0

16

не знаю чем, но вы меня привлекаете, только вот кем прийти не знаю, а в пустоту, разумеется, не хочется
поэтому рискну спросить не нужен ли кому-нибудь
внешности: robert sheehan, chris wood, luke evans, nathaniel buzolic, max irons and bill skarsgård

0

17

маловероятно, но... написал(а):

не знаю чем, но вы меня привлекаете, только вот кем прийти не знаю, а в пустоту, разумеется, не хочется
поэтому рискну спросить не нужен ли кому-нибудь
внешности: robert sheehan, chris wood, luke evans, nathaniel buzolic, max irons and bill skarsgård

доброго. не хотите пойтив мои напарники?я не против замены внешности, но по возрасту примерно как мне - 28

0

18

маловероятно, но... написал(а):

chris wood,

поздновато, но...
могу родным братом или кузеном забрать, а там уж и отношеньки найдешь, я думаю)

Отредактировано чарли (2015-12-05 19:43:16)

0

Вы здесь » blue october » с широко закрытыми глазами » одноглазые валеты [хочу к вам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно